VOTE | 304 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Nom: Patrick Sabongui
Né le: 9 janvier 1975
Nationalité: Canadien

Quatrième d’une famille de cinq enfants, Patrick Sabongui, naît le 9 janvier 1975, à Montréal au Québec, de parents égyptiens. Après le lycée, il suit des études d’arts à la Concordia University puis à l’Irvine University of California. Il vit désormais à Los Angeles avec sa femme Kyra Zagorsky qu’il a épousé en 2002 et leurs deux enfants Ashe Alexandria et Bodhi Gabriel.

Ecrit par laurine03 

Filmographie

Séries TV

2015 Motive (saison 3, episode 6) Lance
2014–20?? The Flash David Singh
2014–2015 The 100 (2 épisodes) garde rebel/Sindri
2014  Rush (Saison 1 Episode 2) Sean
2014  The Tomorrow People (Saison 1 Episode 11) Andrew
2013  Almost Human (Saison 1, 2 épisodes) Dr Keating
2013  Nikita (Saison 4 Episode 4) tireur
2013  The Runner (Saison 1, 4 épisodes) Horowitz
2013  King & Maxwell (Saison 1 Episode 8) Ernesto Ortega
2013  Artic Air (Saison 2 Episode 12) Anton
2013  Enquêteur malgré lui (Saison 7 Episode 7) Tito
2013  Arrow (Saison 1, 2 épisodes) dealer de rue/soldat
2013  Red Widow (Saison 1, 2 épisodes) Cristos
2012–2013 Primeval: New World (Saison 1, 2 épisodes) Bill Pearson
2012  Level Up (Saison 2 Episode 6) non crédité
2012  Halo 4: Forward Unto Down marine
2011  True Justice (Saison 1, 2 épisodes) sniper/El Habib
2011  Covert Affairs (Saison 2 Episode 7) Nasir/Khani
2011  Facing Kate (Saison 1 Episode 8) Roadie
2010  Caprica (Saison 1 Episode 8) Weasley Bouncer
2009  Fringe (Saison 2 Episode 3) Ahmed
2008  Stargate : Atlantis (4 épisodes) Kanaan
2008  L World (Saison 5 Episode 1) Jamal
2007 Intelligence (Saison 2 Episode 12) policier
2007  24 heures chrono (Saison 6 Episode 2) Nasir Trabelsi
2006  Division des Opérations Spéciales (Saison 1 Episode 20) un homme
2005  Gamers (Saison 5 Episode 2) Ninja

 

Films

2015 Dead Rising Dr Hippie
2015 All of My Heart (téléfilm) Harry
2014 Grizzly Marcus
2014 La nuit au musée : le secret des pharaons Amir
2014 Lonesome Dove Church Matthew
2014 Godzilla Lt Marcus Waltz
2014 Toxin Nolan
2013 La loi de Goodnight : la belle aventurière (téléfilm) un homme
2013 Les Schtroumpfs 2 Candy Man
2013 White House Down Bobby
2013 Warm Bodies – Renaissance zombie
2012 Killers Game Luis
2012 La cabande dans les bois gardien d’ascenseur
2012 Target agent de la CIA
2012 Beauty and the Beast (téléfilm) borgne
2011 Le visage d’un prédateur (téléfilm) agent de sécurité
2011 Level Up (téléfilm) Moo-man 
2011 Les immortels soldat #3
2011 Dangereuse Obsession (téléfilm) violeur
2011 Normal Joe Pompilio
2011 Recoil Jester
2011 La loi de Goodnight (téléfilm) gentleman
2010 Tron l’héritage Gaming Program S-1
2010 Le garçon qui criait au loup (téléfilm) fan de monstre
2010 Percy Jackson : le voleur de foudre policier #1
2010 Icarus faux policier #2
2009 The Good Neighbor Policy Renaud
2009 Whiteout prisonnier
2009 Sur le fil (téléfilm) Arnie Meeks
2009 Watchmen : les gardiens leader du gang Knot Top
2009 Merlin et le livre des créatures (téléfilm) Tristan
2009 Darkness Waits Docteur/policier (voix)
2008 Le jour où la Terre s’arrêta soldat #1
2008 Adam’s Wall Kamal
2006 300 Général persan
2004 Power Cops. Sergent Gums
2003 Prisonniers du temps Jimmy Gomez
2002 Jeux dangereux Officier Tinetti
2002 Redeemer (téléfilm) résident #1

 

Ecrit par laurine03 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup
Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne SyFy France

601 : Le trou noir (inédit)
Dimanche 7 mars à 21:00

602 : Rien n'est écrit (inédit) à 21:40

Logo de la chaîne The CW

702 : The Speed of Thought (inédit)
Mardi 9 mars à 20:00

Logo de la chaîne The CW

703 : Mother (inédit)
Mardi 16 mars à 20:00

Actualités
Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le calendrier de mars est (enfin) arrivé! C'est un des posters de la nouvelle saison qui est mis à...

Diffusion The CW - 7.01 : All's Well That Ends Wells

Diffusion The CW - 7.01 : All's Well That Ends Wells
La saison 7 débute ce mardi soir sur la CW ! L'épisode 7.01 : All's Well That Ends Wells sera en...

Synopsis de l'épisode 7.03 : Mother

Synopsis de l'épisode 7.03 : Mother
The CW vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 7.03 : Mother qui sera diffusé le 9 mars prochain...

Synopsis de l'épisode 7.02 : The Speed of Thought

Synopsis de l'épisode 7.02 : The Speed of Thought
The CW vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 7.02 : The Speed of Thought qui sera diffusé le 9...

La saison 6 de The Flash arrive sur Syfy France !

La saison 6 de The Flash arrive sur Syfy France !
Alors que la saison 7 approche sur les ondes américaines, la saison précedente arrive sur une chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 13:04

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of tomorrow ! Ainsi que nouveaux duel, pdm et sondage

SeySey, Hier à 14:40

Bonjour ! Nouvelles lectures sur le quartier Sex Education ;D

quimper, Hier à 17:48

De nouveaux calendriers sur les quartiers Elementary, The Closer, NCIS Los Angeles et Sherlock.

quimper, Hier à 17:49

Et un nouveau sondage sur Sherlock : quelle actrice de Doctor Who dans la saison 5. N'hésitez pas à venir

emeline53, Hier à 20:41

Nouveau sondage sur le quartier The Fosters portant sur le spin-off Good Trouble ! N'hésitez pas à commenter, je serai ravie de vous répondre

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site