VOTE | 282 fans

Biographie

Nom : Carlos Valdés
Né le : 20 avril 1989
Nationalité : Colombo-américain

Carlos est acteur, musicien, chanteur et compositeur. Il a grandi dans l’Etat de Géorgie. Il a étudié à l’université du Michigan. En 2009, après avoir été diplômé, Carlos se concentre sur le théâtre.

Entre 2009 et 2011, il participe à la production théâtrale de High School Musical et The Wedding Singer avant de participer à la tournée nationale de Jersey Boys. De Mars 2012 à Mars 2014, il joue le rôle d’Andrej dans la comédie musicale de Broadway, Once où on peut le voir jouer du piano, de la guitare, du ukulélé, de la basse et de la batterie.

En 2014, il fait ses premiers pas à la télévision dans la série Arrow. On le voit depuis, dans le spin off, The Flash.

 

Le saviez-vous ?

- Il fait partie de la troupe Starkid Productions connue pour ses parodies musicales.

- Il a travaillé pendant plusieurs mois avec Arthur Darvill (Rip Hunter dans Legends of Tomorrow) dans la comédie musicale Once.

Carlos Valdes interprète Cisco Ramon

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2016-2017 Supergirl 2 épisodes Cisco Ramon
2016-2017 Legends of Tomorrow 3 épisodes Cisco Ramon
2016 The Flash: Chronicles of Cisco 4 épisodes Cisco Ramon
2015-2016 Vixen 7 épisodes Cisco Ramon
2014-20?? The Flash   Cisco Ramon
2014-2016 Arrow 5 épisodes

Cisco Ramon

Voxographie

2017 Freedom Fighters: The Ray 3 épisodes Vibe / Cisco Ramon
2017 Vixen: The Movie téléfilm Cisco Ramon

 

Films

2018 Tom and Grant (court-métrage - completed) Lady Passerby

Théâtre

2012-2014 Once The Musical (Broadway) Andrej
2013 Twisted : The Untold Story of a Royal Vizier Chanteur ‘1001 Night’
2012 Apocalyptour Live Auteur : "Me And My Dick / Ready To Go", "Listen To Your Heart", "Going Back To Heaven During Those Days Of Hogwarts On Earth"
2009 Me and My Dick Auteur-compositeur : "Me and My Dick", "I've Seen You Around Here Before", "Nothin' Like A Dick", "Listen to Your Heart", "Land of the Dicks", "The Council of the Pussies", "Flight of the Pussies", "Big T's Temptation" & Bassiste

Récompenses

Ecrit par cleliagi 

Ses Photos

Cette galerie contient 4 photos

The Flash Carlos Valdes Ses PhotosThe Flash Carlos Valdes Ses PhotosThe Flash Carlos Valdes Ses PhotosThe Flash Carlos Valdes Ses Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

423 : We Are The Flash (inédit)
Mardi 22 mai à 20:00
2.16m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

422 : Think Fast (inédit)
Mardi 15 mai à 20:00
1.93m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

421 : Harry and the Harrisons (inédit)
Mardi 8 mai à 20:00
1.74m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

420 : Therefore She Is (inédit)
Mardi 1 mai à 20:00
1.70m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

419 : Fury Rogue (inédit)
Mardi 24 avril à 20:00
1.90m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

418 : Lose Yourself (inédit)
Mardi 17 avril à 20:00
1.88m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
God Friended Me : bande annonce

God Friended Me : bande annonce
La première bande annonce de God Friended Me avec Violett Beane a été dévoilée lors des upfronts de...

Batwoman et Gotham City au programme du crossover 2018

Batwoman et Gotham City au programme du crossover 2018
A l'occasion des upfronts de la CW, Stephen Amell a annoncé l'introduction de la superhéroïne...

The Flash conserve sa case horaire pour la saison 2018-2019

The Flash conserve sa case horaire pour la saison 2018-2019
Les upfronts de la CW ont lieu aujourd'hui et nous connaissons donc le planning de diffusion de...

The Flash obtient une saison 5 !

The Flash obtient une saison 5 !
Bonne nouvelle pour nous les fans de The Flash, la série vient d'obtenir une cinquième saison sur la...

Une nouvelle chanson signée Keiynan Lonsdale

Une nouvelle chanson signée Keiynan Lonsdale
Vous le savez Keiynan Lonsdale n'est pas qu'un acteur mais est aussi chanteur. Après Good Life...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

mnoandco, Aujourd'hui à 06:48

... 1 semaine = 1 question . Essayons ensemble de décortiquer les mystères de cette série. Direction le forum 1 semaine = 1 question, bien sûr!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:49

Bonne journée à tous sur la Citadelle

mnoandco, Aujourd'hui à 07:27

Oups, j'ai failli oublier : nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist! Merci!

Juliette11, Aujourd'hui à 16:50

Un concours d'écriture en cours sur le quartier Stargate Alantis. Vous aimez écrire alors n'hésitez pas !

cinto, Aujourd'hui à 17:56

Reine, princesse et maman sont dans le nouveau sondage de The Tudors. N'hésitez pas à venir, voter et commenter.Merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:30

Cc juliette11 !

Juliette11, Hier à 22:31

Ça va Daisy ?

Daisy2860, Hier à 22:31

Oui cha va et toi ?^^

cobrate, Aujourd'hui à 14:16

ça bouge sur FBI Portés Disparus ! Fans de la série (ou pas^^), n'hésitez pas à faire revivre le quartier ! ^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 18:49

Bonsoir tout le monde

Viens chatter !