VOTE | 277 fans

Biographie

Nom : Thomas Grant Gustin
Né le : 14 Janvier 1990
Nationalité : Américain
Taille : 1.88 m

 

 

Grant a grandi à Norfolk en Virginie. Sa mère s’appelle Tina et son père, Thomas. Il a un grand frère, Tyler et une petite sœur, Gracie. En 2008, il est diplômé du lycée Granby et il participe au programme de comédies musicales de la Governor’s School for The Arts. Il a intégré le programme BFA Music Theatre à l’université d’Elon en Caroline du Nord pendant deux ans. Il quitte ses études pour accepter le rôle de Baby John dans la tournée de Broadway de West Side Story. Il interprète le rôle du 30 Septembre 2010 au 23 Septembre 2011.

Quelques semaines plus tard, il commence sa carrière à la télévision avec son rôle de Sebastian Smythe dans Glee. Par la suite, il obtient un rôle dans le film Mauvaise Influence de la chaîne Lifetime. Puis, un rôle principal dans le film indépendant, Affluenza. Il continue sur sa lancée en étant choisi pour jouer Barry Allen dans le spin off d’Arrow, The Flash.

Le saviez-vous ?

- Il a un tatouage Superman sur son avant bras gauche où il est écrit : « Superman…I love him » avec l’écriture de sa mère

Son dernier tatouage en date est l’Etat de Virginie avec une étoile pour situer Norfolk et le code postal en dessous « Seven-Five-Seven » sur son torse. Son frère à le même sur son épaule.

Un autre tatouage est sur son avant bras droit où il est écrit : « Love Above All Else ». Above étant une ligne entre Love et All Else.

- Le 17 juin 2013, il s’est disloqué le coude et a eu une fracture du bras gauche en faisant du vélo.

Grant Gustin interprète Barry Allen

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2016 Legends of Tomorrow (1 épisodes) Barry Allen/The Flash
2016-2017 Supergirl (3 épisodes) Barry Allen/The Flash
2014-2015 The Flash Barry Allen/The Flash
2013-2015 Arrow (5 épisodes) Barry Allen/The Flash
2015 Vixen Barry Allen/The Flash (Voix)
2011-2013 Glee (7 épisodes) Sebastian Smythe
2013 90210 (8 épisodes) Campbell Price
2012 Les experts : Miami (Saison 10 Episode 13) Scott Ferris/Trent Burton
2006 A Haunting (Saison 2 Episode 5) Thomas, copain de Stacy

Films

2017 Krystal Campbell
2014 Affluenza Todd Goodman
2012 A Mother's Nightmare Chris Stewart
2003 Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video Club Fit Kid 

Théâtre

2010-2011 West Side Story (Broadway Tour Revival) Baby John

Récompenses

2015 Breakthrough Performance Award Saturn Awards
2015 Choice TV: Breakout Star Teen Choice Awards
2017 Choice Action TV actor Teen Choice Awards

 

Ecrit par cleliagi 

Photos

Cette galerie contient 72 photos

The Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin PhotosThe Flash Grant Gustin Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Les personnages
Aujourd'hui à 19:52

La série
05.01.2018

Saison 4
19.11.2017

On Set - Saison 4
Hier à 18:11

S04E13 True Colors
Hier à 17:34

4.11 : Stills
18.01.2018

Autres
18.01.2018

Anniversaire !
14.01.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

410 : The Trial of the Flash (inédit)
Mardi 16 janvier à 20:00
2.51m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

409 : Don't run (inédit)
Mardi 5 décembre à 20:00
2.22m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

408 : Crisis on Earth-X, Part 3 (inédit)
Mardi 28 novembre à 20:00
2.82m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

407 : Therefore I Am (inédit)
Mardi 21 novembre à 20:00
2.20m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

406 : When Harry Met Harry (inédit)
Mardi 14 novembre à 20:00
2.46m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

405 : Girls Night Out (inédit)
Mardi 7 novembre à 20:00
2.38m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Keiynan Lonsdale devient une

Keiynan Lonsdale devient une "légende"
On vous en a parlé il y a quelques jours, c'est désormais officiel. Keiynan Lonsdale, qui joue Wally...

Nouvelle bande annonce pour Love, Simon

Nouvelle bande annonce pour Love, Simon
Une nouvelle bande annonce du film "Love, Simon" réalisé par Greg Berlanti vient d'être dévoilée....

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce 18 janvier 2018, nous souhaitons un joyeux anniversaire à Jesse L. Martin. L'interprète de Joe...

Le Flash est de retour !

Le Flash est de retour !
Le jour J est arrivé ! La seconde partie de la saison 4 de The Flash débute ce soir sur la CW avc...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce 14 janvier 2018, nous souhaitons un très joyeux anniversaire à notre Flash, Grant Gustin, qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

Locksley, Aujourd'hui à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Aujourd'hui à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Aujourd'hui à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Aujourd'hui à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Aujourd'hui à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

Juliette11, Aujourd'hui à 18:49

Très bien, merci.

LastAmy26, Aujourd'hui à 19:02

Ça va

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Aujourd'hui à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

Viens chatter !