VOTE | 303 fans

Biographie

Nom : Martin Novotny
Né le :
Nationalité :

Martin a grandi dans la banlieue de Vancouver. Il a commencé à jouer au lycée, dans des pièces de théâtre. Il a, par la suite, étudié la biologie et l’anglais pour devenir instituteur. Il a décidé de continuer à jouer, à s’entraîner, se formant avec la technique Meisner. Son plus gros rôle fut dans la sitcom ABC, Funkhousers.

Martin Novotny interprète Hannibal Bates/Everyman

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2015 The Flash (2 épisodes) Hannibal Bates/Everyman
2015 Bates Motel (2 épisodes) Clay DuFont
2012 True Justice (2 épisodes) Arkady
2011 Supernatural (Saison 7 Episode 6) Sheriff
2011 Chaos (Saison 1 Episode 9) Employé de la morgue
2005 Dead Zone (Saison 4 Episode 5) Boris Kujo
2004 Stargate SG-1 (Saison 7 Episode 19) Gardien- pièce interrogation
2004 Da Vinci’s Inquest (Saison 6 Episode 8) Alexi
2003 John Doe (Saison 1 Episode 14) Eboueur
2002 Cold Squad, brigade spéciale (Saison 6 Episode 2) Nate Rawlins
1999 The Crow (Saison 1 Episode 16) Gregor
1998 La nouvelle famille Addams (Saison 1 Episode 1) La faucheuse

Films

2003 Art History (Court) John Baker
2003 Moving Malcolm A.D. tchèque
2002 The Funkhousers (Téléfilm) Yosti

Récompenses

Ecrit par cleliagi 

Ses Photos

Cette galerie contient 0 photos



HypnoCup
Ne manque pas...

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

701 : All's Well That Ends Wells (inédit)
Mardi 23 février à 20:00

Actualités
Jon Cor casté pour la saison 7 de The Flash

Jon Cor casté pour la saison 7 de The Flash
Jon Cor vient d'être casté pour la saison 7 de The Flash, attendue pour le 23 février prochain sur...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Le calendrier de décembre est arrivé! C'est une photo de Cisco et Harry décorant le sapin qui est...

Wentworth Miller de retour dans New York Unité Spéciale

Wentworth Miller de retour dans New York Unité Spéciale
L'acteur Wentworth Miller sera de retour dans la nouvelle saison de New York Unité Spéciale. Il...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier de novembre est arrivé! C'est une photo de Barry et sa fille Nora qui a été mise à...

Une date pour le début de la nouvelle saison de Flash!

Une date pour le début de la nouvelle saison de Flash!
The CW vient d'annoncer la date de lancement pour la nouvelle saison de The Flash. C'est à partir du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 12:19

On est un peu coincé sur la Chasse aux Sorcières du quartier A Discovery of Witches. La reconnaissez-vous? Merci ;-)

sanct08, Aujourd'hui à 12:53

Hello, la première phase de votes du concours crossover Doctor Who/The X-Files vous attnds !

sanct08, Aujourd'hui à 12:53

RDV sur le quartier de Doctor Who :;

grims, Aujourd'hui à 17:23

Comme il y a de l'amour dans l'air en ce moment le quartier Outlander vous propose un concours wallpapers St Valentin !

grims, Aujourd'hui à 17:23

Venez vous inscrire !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site