VOTE | 303 fans

Biographie

Nom : Paul Anthony
Né le : 21 Janvier 1975
Nationalité : Canadien

Paul a commencé sa carrière au théâtre, il a fait le tour du Canada avec des compagnies telles que The Vancouver Playhouse, The Arts Club, Prairie Theatre Exchange, The Belfry Theatre et MTYP. Il a aussi reçu des critiques pour ses propres projets comme ‘The Death of Comedy' (co-créé avec Devin McCracken) et ses expériences scientifiques appelées ‘The Drunk Improv’ qui sont tous les deux devenus des succès underground. Son album comédie/audio art ‘Wordcore’ sorti en 1998 a été nommé ‘l’une des sorties les plus indépendantes du siècle’ par Discorder Magazine et CITR radio. Paul a étudié cette forme d’art à l’école et en dehors de celle-ci toute sa vie, en participant à des ateliers et en mettant en scène ses propres expérimentations depuis l’âge de 8 ans. En 2001, il est diplômé du Studio 58, considéré comme l’un des meilleurs programmes de jeu d’acteur de l’Amérique du Nord. L’année 2006 marque la sortie de ‘Eighteen’ où Paul joue aux côtés d’Alan Cumming. Il a aussi été reconnu pour sa performance dans la mini série ‘Traffic’.

Le saviez-vous ?

- Paul est le premier récipiendaire de la BC Entertainment Hall of Fame pour nouveau venu le plus prometteur et a été salué à la fois par le Vancouver Sun et le Georgia Straight que le nouveau venu à regarder.

Paul Anthony interprète Roy G. Bivolo/Rainbow Raider

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2014-2015 The Flash (2 épisodes) Roy G. Bivolo/Rainbow Raider
2015 Backstorm (Saison 1 Episode 4) Marcus Lester
2013 King & Maxwell (Saison 1 Episode 7) Jason Franks
2011 Facing Kate (Saison 1 Episode 1) Lou Pompilio
2010 Psych (Saison 5 Episode 11) Todd
2007 Kaya (Saison 1 Episode 4) Marc
2007 Painkiller Jane (Saison 1 Episode 13) Alvin Prescott
2006-2007 The L Word (2 épisodes) Felix
2006 Masters of Horror (Saison 1 Episode 11) Stoney
2005 Stargate:Atlantis (Saison 2 Episode 10) Jace
2005 Dead Zone (Saison 4 Episode 8) Rick Wicklin
2005 The Collector (Saison 2 Episode 5) Farraday
2004 Cold Squad, brigade spéciale (Saison 7 Episode 4) Rooster
2004 Dead Like Me (Saison 2 Episode 3) Frank
2004 Traffic Membre de l’équipe
2003 Da Vinci’s Inquest (2 épisodes) Enfant Sqeegee
2003 Jake 2.0 (Saison 1 Episode 5) Clu
2002 The Chris Isaak Show (Saison 2 Episode 13) Voleur de sac à main
2001-2002 Stargate SG-1 (2 épisodes) Esclave
2001 Strange Frequency (Saison 1 Episode 7) Jasper
2001 Dark Angel (Saison 1 Episode 15) Gardien
1996-1998 Les aventures de Shirley Holmes (3 épisodes) Pocket/JP
1995 My Life as a Dog (Saison 1 Episode 1) Metalhead

Films

2015 Stolen Daughter (Téléfilm) Walter Bordel
2015 Vendetta Daddy Mak
2015 A la poursuite de demain Thick Glasses
2013 The Returned Porte parole du gouvernement
2012 Crimes of Mike Recket Dale le junkie
2012 American Mary Rat
2012 Twisted Twins (Court) Victime n°1
2011 The Rock Shirt (Court) Mec Métal 80’s
2011 Sisters & Brothers Goon n°2
2009 A Gun to the Head Darren
2009 Suck Tyler
2008 That One Night Adam
2007 Bataille à Seattle Protestataire n°5
2007 J’ai change mon destin (Téléfilm) Billy Moss
2007 Human Resources (Court) Jerry
2006 Crossed Neil
2006 The Critic (Court) Edger Allan Poe
2006 Camping Car Principal
2005 Eighteen Pip
2005 Prémonitions Dexter Manning
2005 Bad Blood (Court) Tom
2004 Blade: Trinity Wolfe
1997 Nights Below Station Street Patrick
1995 The Hands of Ida (Court) Jason
1994 Harvest for the Heart (Téléfilm) Garry

Récompenses

Ecrit par cleliagi 

Ses Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Défi HypnoFanfics
Défi HypnoFanfics | Relève-le

Découvre l'HypnoCard Prodigal Son de la catégorie Evil dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Prodigal Son (Evil)

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

701 : All's Well That Ends Wells (inédit)
Mardi 23 février à 20:00

Actualités
Jon Cor casté pour la saison 7 de The Flash

Jon Cor casté pour la saison 7 de The Flash
Jon Cor vient d'être casté pour la saison 7 de The Flash, attendue pour le 23 février prochain sur...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Le calendrier de décembre est arrivé! C'est une photo de Cisco et Harry décorant le sapin qui est...

Wentworth Miller de retour dans New York Unité Spéciale

Wentworth Miller de retour dans New York Unité Spéciale
L'acteur Wentworth Miller sera de retour dans la nouvelle saison de New York Unité Spéciale. Il...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier de novembre est arrivé! C'est une photo de Barry et sa fille Nora qui a été mise à...

Une date pour le début de la nouvelle saison de Flash!

Une date pour le début de la nouvelle saison de Flash!
The CW vient d'annoncer la date de lancement pour la nouvelle saison de The Flash. C'est à partir du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, 14.01.2021 à 22:44

Il ne vous reste plus beaucoup de temps pour tenter de deviner quel film se cache derrière la suite d'emoji sur HypnoClap !

bloom74, Avant-hier à 10:09

Nouvelle photo du mois et nouveau sondage sur le quartier The Boys, tout le monde peut jouer.

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:32

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, venez poster votre photo de Rose Tyler et n'oubliez pas de voter pour le concours d'affiches

Locksley, Hier à 09:58

Participez au concours A Discovery of Witches, faites voyager Diana dans le temps ! On attend vos créations originales ! Bon WE

SeySey, Hier à 11:58

Hello ! Nous attendons vos créations sur le quartier Sex Education ! Les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site